Советы парням или как не опростоволосица на 1м свидании

Советы парням или как не опростоволосица на 1м свидании
Gae4ka
25.12.2006 21:41:51
Студент
да ладно, у мужиков с бабками тоже до фига недостатков
14.03.2007 22:54:44
Студент
ток смотрят на них сквозь пальцы! ;)

тема то как начиналась?

[quote]Парни! в этой теме мы откроем вам секреты обольщения[/quote]

чет ничего путного еще не прочитал!
15.03.2007 13:22:56
Студент
ну, в принципе, да, сбились с пути истинного
15.03.2007 20:03:20
Студент
вот и напишите че нить, мож пригодится в жизни! ;)
16.03.2007 09:50:42
Гость
А у кого как все начиналось???
16.03.2007 21:36:57
Студент
что именно начиналось?

знакомство?

:)
19.03.2007 12:39:46
Гость
Зарисовка.

Вечер. Лето. Скамейка. Сидит довольно-таки симпатичная девушка, в самом расцвете, лет 17-20. В одной ручке семерочки баночка, в другой тлеет чинарик винстона. На скамейке пачка с зажигалочкой, под скамейкой пустые несколько баночек. Глоток, затяжка, на лице - крайняя разочарованность текущим положением вещей и коронная фраза с губок: \"E6аный пи3дец, не осталось настоящих парней ниxуя...\".

Про контрасты.

Меня немного удивляют девушки, которые ругаются как пьяные монголы, скуривают по две пачки сигарет в день, но не могут донести от ларька до подъезда (10-12 метров) бутылку минералки, потому что \"она такая тяжелая, а я же все-таки девушка\", и полные пакеты с едьбой, космополитанами, ядовито-зелеными масками на хохотальник в руках у ее спутника жизни, оказывается, не аргумент.

не знаю почему повелось так - подарки-мадарки, бабло в клубах и прочие атрибуты поиска своей единственной. если об этом подумать, то старая байка о том, что \\\"когда-то давно люди были одного пола, 4 руки, 4 ноги, все дела, но потом их разделили напополам и с тех пор каждый ищет свою половинку\\\" не работает. Это просто традиция. Не знаю почему так получилось, но приходится придерживаться. Как масленница - достался нам праздник от предков, ну ладно, чтож, будем есть блины. и никто не думает почему. и не надо.

Но ребят, внешний вид в плане ухоженности и аккуратности не маловажен. Вы же не подайдете к девушке с грязными волосами, грязью под ногтями, воняющей застарелым потом и перегаром, с опухшей физиономией и которая еще и в носу ковыряет. Вы без фанатизма. Так, косметический ремонт-наё6ка :) Не забывайте, что есть девушки, с которыми готов переспать каждый мужчина, а есть такие, которых из 1.5 млрд мужчин готов окутать ласками только один. И дай вам бог что бы этот \\\"один\\\" не оказался вами :)

Мне кажется Гае4ка хорошая девушка. Со здоровыми амбициями. Пообщайтесь с ней, она вас натаскает :)
19.03.2007 19:13:53
Студент
А где кстати "Гае4ка" месяца два уже цдеся не показывалась!
20.03.2007 10:19:26
Гость
ребята слушайте если девка ещо не перепипхавалась то ви там патрудетись канешна там канфети цвети пару сведанок, но если уже занималась то будет как у мення там на чай после втарой сведанки пригласит а там сама предложет.....
03.04.2007 20:55:06
Гость
Это все хорошо, что вы тут наговорили, но из этого выходит, что без денег к девушке -- НЕ ПОДХОДИ! Да?

У меня еще один вопрос: почему выходить замуж, женится девственницей(ником) считается полным бредом????
04.04.2007 05:48:38
Гость
Увидел название темы, заинтересовало, однако после прочтения меня вытаскивали из под стола, куда я сполз со смеху. Особо порадовала иришка, такого я еще не встречал. Хочется уподобится албанцам и сказать "Жги исчо!". Однако ведь человек пишет вполне серьезно. Попробую объяснить свою позицию. При встрече с девушкой, неважно впервые ли мы встретились или уже полгода общаемся, я плачу за неё только и Только! тогда, когда сам хочу. Больше никаких критериев для меня не существует. Общественное мнение, "так принято", "мужское поведение" - пустые слова. Я сам для себя определю, как себя вести и что делать в тех или иных ситуациях. Никаких *Должен*. Странно, что никто этого не понимает.

И уж тем более не стоит напрягать свой бюджет ради этого. Если у меня будет выбор между оплатой развлечений девушки и тратой определенной суммы на себя, то выбор очевиден - девушка платит за себя сама.

По теме - на первом свидании девушку прежде всего надо заинтересовать. Платить за неё я не советую, в лучшем случае ты будешь оценен как кошелек, а не как парень. На свидание необходимо прийти в отличном настроении, манера поведения должна быть такая же, как и с друзьями - спокойная, раскованная, уверенная. Цветы и прочий антураж, конечно, можно и оформить, но он не обязателен, ведь человек прежде всего смотрит на картину, а не на её раму. Дальше действовать надо как советовал студент.

И на последок, прошу простить за иронию - ты же не спрашиваешь у дичи, как её лучше всего ловить, ога?
04.04.2007 13:36:48
Гость
если ты лох, то тебе ничего не поможит !
05.04.2007 00:15:06
Гость
[quote]Увидел название темы, заинтересовало, однако после прочтения меня вытаскивали из под стола, куда я сполз со смеху...[/quote]

Ба! Вас случайно не Стас зовут??? Не в обиду сказано, просто наконец-то я нашла представителя того типа людей, к которым никак не могу подобрать дешифратор. Они как-то "интересно" думают, поступают... Причем, как правило, это люди с очень тяжелой, сложной психологией (хотя не факт). Уж посвятите меня в аспекты своего мировоззрения.

[quote]По теме - на первом свидании девушку прежде всего надо заинтересовать. Платить за неё я не советую, в лучшем случае ты будешь оценен как кошелек, а не как парень... [/quote] вполне здравый ход рассуждений (я УВАЖАЮ любую точку зрения), впечатление сообразительности и минимального философского подхода.

[quote]я плачу за неё только и Только! тогда, когда сам хочу. Больше никаких критериев для меня не существует. Общественное мнение, "так принято", "мужское поведение" - пустые слова. Я сам для себя определю, как себя вести и что делать в тех или иных ситуациях. Никаких *Должен*...[/quote] Вот тут противоречие: вроде бы человек не лишен философии, а значит имеет определенные понятия об интеллигентности...

[quote]Если у меня будет выбор между оплатой развлечений девушки и тратой определенной суммы на себя, то выбор очевиден - девушка платит за себя сама...[/quote] Отдает эгоизмом (я тут не девушку защищаю, это отдельный вопрос). Просто интеллигентный человек интеллигентен во всем. ...Извините, Некомильфо.

В общем, для меня пока остается загадкой такой тип мышления...
05.04.2007 18:34:12
Гость
Нет, меня зовут Дмитрий, да и обижаться я не привык, время бурь в стакане воды ушло. Что касается дешифратора, то могу подсказать один универсальный и очень мощный - психология.

[quote]Вот тут противоречие: вроде бы человек не лишен философии, а значит имеет определенные понятия об интеллигентности...[/quote]

Оффтопя в данной теме народ добрался до довольно банального вопроса, для себя я уже давно определился с ним, желаю и остальным того же. На первом месте мое "Так хочу", дальше накладывается отношение к данной конкретной девушке, нередко перевешивающее здоровый эгоизм во мне (если, конечно, девушка действительно достойная по моим меркам). Ну и потом уже идет интеллигентность как мораль нашего общества. В данном случае она стоит далеко от моего философского взгляда на дело.

[quote]Отдает эгоизмом[/quote] Некоторая доля здорового эгоизма еще никому не повредила. Так уж устроен человек, что ценит только то, чего достиг сам.

[quote]Просто интеллигентный человек интеллигентен во всем. ...Извините, Некомильфо.[/quote]

Зачем возводить интеллигентность в ранг движущей силы? Я бы отнес скорее к инструментам.

P.S: Наполовину человека видно сразу. Вторую половину можно не узнать, даже прожив с ним всю жизнь. И тип мышления тут не при чем. Скорее философский взгляд на вещи ;)
05.04.2007 22:10:53
Гость
А вот я как раз Станислав, но мнения того гостя не оч-то и разделяю.

Я считаю долгом расплатится за девушку, ли ж бы было чем.

А на счет поведения: если ты себя ведешь не очнь прилично без девушки, то хотя бы с девушкой надо себя вести как настоящий джентельмен. Вообще я стараюсь себя вести одинаково. Тоесть, что б небыло стыдно за свое поведение хоть с девушкой, хоть без нее.

На счет подарков и тд: так это себе радость неменьшая чем девушке!
08.04.2007 00:24:24
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?