Почему любимый вдруг побил?
Гость
Да сваливать надо! Либо если любовь до смерти, то так ему объяснить - запугать, чтобы больше этот урод-кабан и не посмел. Плюньте ему в харю!!
06.02.2007 12:46:34
Гость
ага :)
21.03.2007 10:16:29
Гость
бъет значит любит - не ипет. да, нада тикать, у моей девушки бывший её пистил так, что :blink:
короче, вали и не оглядывайся, беги лола, беги!
короче, вали и не оглядывайся, беги лола, беги!
22.03.2007 14:32:16
Гость
Если он применяет силу против тебя, значит есть за что! Ты не думала поискать причину в самой себе! Может он не знает, что с табой делать, если ты не понимаешь его слов! В принцыпе, я не знаю подробностей.:angry:
07.04.2007 14:11:58
Нормально себя надо вести!
27.04.2007 18:41:53
Обращаюсь к автору статьи.Запомни:мужчина никогда,ни при каких обстоятельствах не может поднимать руку на женщину.Если он не знает других способов доказать свою правоту-то пусть получит дополнительное образование.Я сама сталкивалась с этим явлением в жизни.И терпела.Долго терпела.Семь лет.И в милиции за это врмя побывала,и в реанимации.Проблема в том,что всё не хватает сил закончить отношения,и до головы не доходит,что они уже закончены.Да,да.Когда начинаются драки -отношения закончены.Потом просто тот,кто любит,будет стараться сохранить уже несуществующую любовь и терпеть побои.
Так что тебе надо всего лишь один раз решиться и закончить отношения.Потому что с таким человеком ты не будешь счастлива никогда!
Пы.Сы.И не слушай никого,мол,у парня не остаётся выбора,коли ты его не понимаешь.Это всё ерунда.И не повод распускать кулаки.Желаю удачи!
Так что тебе надо всего лишь один раз решиться и закончить отношения.Потому что с таким человеком ты не будешь счастлива никогда!
Пы.Сы.И не слушай никого,мол,у парня не остаётся выбора,коли ты его не понимаешь.Это всё ерунда.И не повод распускать кулаки.Желаю удачи!
28.04.2007 09:20:25
Гость
Запомните девушки! Бьют только трусы. Если совсем невмоготу, можно девушку оставить, но не избивать её. Настоящий боец никогда не ударит девушку, потому что она это самое прекрасное что есть в жизни, без любимых мир безжизненен, уродлив и пуст. С уважением Виталик.
01.05.2007 16:52:31
Виталик, а ты , что гей? Такой же шепитильный, такой уже хороший, прям ангел!
05.05.2007 21:47:37
тема вроде интересная, а накидали сюда левандоса всякого, каждый шо хочет то и пишет, причем безо всякого смысла.
Шо тут паделаешь.. демакратия йопрст
а на счет МИЛОГО который ПОБИЛ милую - так видимо он садюга, придеться либо стать милой мазохисткой, либо подать на него в суд )))
Шо тут паделаешь.. демакратия йопрст
а на счет МИЛОГО который ПОБИЛ милую - так видимо он садюга, придеться либо стать милой мазохисткой, либо подать на него в суд )))
19.05.2007 17:30:47
Гость
и меня избили(((( ЭТО ужасно.... я наверно тоже терплю терплю...да брошу...
24.08.2009 09:02:37
офигеть побил....мужчина никогда не должен себе позволить это...
эх наверное довела??)))
эх наверное довела??)))
26.08.2009 01:46:03
Гость
comment1,
24.10.2010 23:29:04
Гость
никогда не терпите над собой насилия. это же просто неуважение к себе :angry:
10.12.2010 16:52:10
Студент
Выражение "бьёт- значит любит" не всегда верно.
От себя скажу, мужики по природе собственники.
Среди собственников есть неуравновешенные и легко вспыльчивые.
Отказ от девушки может на некоторых особей подействовать как красная тряпка для быка.
От себя скажу, мужики по природе собственники.
Среди собственников есть неуравновешенные и легко вспыльчивые.
Отказ от девушки может на некоторых особей подействовать как красная тряпка для быка.
25.02.2013 22:20:54