Срочно нужна информация о Доценте

Срочно нужна информация о Доценте
legioner
09.07.2007 21:45:40
Гость
Если есть кто-нибудь из Одесского медицинского университета, скажите пожалуйста, работает ли у вас преподаватель по имени Олег Евгеньевич? По-моему, он преподаватель анатомии или чего-то в этом роде. Нужно узнать его фамилию.
19.03.2008 10:21:01
Гость
[quote]но мы можем у человека-того что из Белоруссии, что тебе выписки посылал? что с меастенией конвертик со штампикомс украины и твоим обратным адресом показать.= к самому письму.[/quote]

Хочешь составить мне конкуренцию,Тивиков? а сам миопатию от миастении не различишь?

Ты - "профессор кислых щей". Тот мужик у меня не лечился.Он. это ясно пишет.

А его письмом подотри свой зад! А потом - твою наглую рожу!
19.03.2008 14:03:07
Гость
[quote]Хочешь составить мне конкуренцию,Тивиков? [/quote]

:lol: упаси Бог, я шарлатанством не занимаюсь, да и таких шарлатанов как ты ещё поискать надо

[quote]а сам миопатию от миастении не различишь? [/quote]но я покрайнемере знаю что оба они гомеопатией не лечаться, а ты походу этого в медухе непроходила :lol: медсестра лилия :lol:

[quote]Ты - "профессор [/quote]я? нет! я сисадмин и набольшее пока не претендую :lol: в отличии от тебя

[quote]кислых щей". [/quote]не ел, но знаю :lol:

[quote]Тот мужик у меня не лечился.[/quote] и слава Богу! Бог открыл ему глаза и уберёг от такого бездаря как ты :)

[quote]Он. это ясно пишет.[/quote] и ты там тоже подробно свою "методику" изложила на 2х листах

[quote]А его письмом подотри свой зад! [/quote] оно у тебя дома лежит, он же тебе по почте его послал, а с твоим я так и сделал :lol:

[quote]А потом - твою наглую рожу![/quote] твою наглую рожу, говоришь? хорошо,обязательно вытру если рискнёшь встретиться со мной :lol:
19.03.2008 21:45:39
Гость
[quote]См.обновленный информацию о шарлатане Динман Р.В.[/quote]в интернете набрав её имя в поисковой системе

и [b]думайте[/b] прежде чем к ней обращаться
20.03.2008 17:40:39
Гость
:lol: :lol: это последний форум в котром тебе разрешают постить динма-лашко, глухомань ты татарская :lol: :lol:

и то только потому что молодёж этого форума хотят поприкалываться над тобой :lol:
21.03.2008 17:39:58
Гость
Если есть кто-нибудь из Одесского медицинского университета, скажите пожалуйста, работает ли у вас преподаватель по имени Олег Евгеньевич? По-моему, он преподаватель анатомии или чего-то в этом роде. Нужно узнать его фамилию.
21.03.2008 20:51:21
Гость
Молодежь - пишется с мягким знаком.

Бездарь ты ,Тивиков и недоучка, мало тебя в детстве били ремнем, чтобы хорошо учился и не был таким наглым!
21.03.2008 22:23:20
Гость
:lol: за то тебя видать так лупили в детстве , что все мозги выбили :lol: но скорее всего их у тебя вообще никогда не было :lol: и училась ты в спецшколе для умственно отсталых детей, а диплом врача купила :lol: а на покупку лицензии на чкастную врачебную практику видать денег не хватило :D

и вот ты и ходишь поинтернету ищешь когоб развести на бабки :lol: но дураки в интернете долго не живут, :lol: потому что не знают :lol: как у мышки колёсико крутится :lol:
23.03.2008 23:13:30
Гость
А ты попробуй ввезти в страну лекарства без лицензии, а я посмотрю, как у тебя получится!

Таких умников было много, но никому это еще не удавалось!
24.03.2008 13:10:58
Гость
Это ты,Тивиков, на деньги, которые ты выманиваешь у пациентов , шляешься по дорогим барделям Италии и Испании! На доходы, которые ты получаешь незаконно,прикрываясь благотворительной деятельностью!
24.03.2008 13:21:06
Гость
[quote]А ты попробуй ввезти в страну лекарства без лицензии, а я посмотрю, как у тебя получится!

Таких умников было много, но никому это еще не удавалось![/quote]то дерьмо что ты называешь лекарством, даже лицензирования не требует :lol: потому что это бад, нужен только карнтинный сертификат, который купить можно на границе, а уж украинская -то томожня за 5 баксов и слона пропустит :lol:

[quote]Это ты,Тивиков, на деньги, которые ты выманиваешь у пациентов , шляешься по дорогим барделям Италии и Испании! На доходы, которые ты получаешь незаконно,прикрываясь благотворительной деятельностью![/quote]я то документы по своим доходам и расходам могу предьявить, да и людям я реально помогаю, потому что держу ответ за всех ГЦДшников, в отличии от тебя, или ты забыла , что я сам ГЦДшник? а таких как ты я гноили буу гноить.
24.03.2008 14:17:13
Гость
Мы БАДами не занимаемся, это твои домыслы.

А пациентам помогаем . Есть список пролеченных пациентов, которые были "лежачими" по 6 мес. - 3 года, а теперь ходят.

Есть пациенты, у которых была спастическая кривошея, сирингомиелия, спастическая параплегия, у которых сейчас поснимали 2-ю группу, и дали 3-ю.

А твои доходы неизмеримо большие чем мои, и чем ты заслуживаешь!

Я, для того, чтобы заниматься врачебной деятельностью

6 лет училась в чужом городе, скиталась по квартирам и общежитиям. 2 года училась в клин.ординатуре,

8 лет летала и ездила к своему профессору, писала диссертацию. Разработала и применяю свои методики лечения, и не заслужила таких нападок от мальчишки!
25.03.2008 09:53:18
Гость
[quote]под кличкой -Legioner,который оставил предыдущий отзыв как "гость" скрывается злобный курсант Тивиков Сергей.Он со мной незнаком,никогда у меня не лечился,но пытается

меня всячески дискредитировать как врача и преподавателя.Но ему это не удасться!

Зав.региональным отделением НФаУ,канд.мед.наук,доцент

Динман-Лашко Римма Валентиновна.

nevrologia.nm.ru[/quote]
25.03.2008 12:31:20
Гость
[quote]Мы БАДами не занимаемся, ![/quote] ага :lol: а HELL который ты всем впариваешь :lol: лекарство? :lol:

[quote]это твои домыслы.![/quote] :D нет, аналитические выводы, я ведь по второй специальности програмный аналитик :D алгоритмы пишу для програмистов

[quote]А пациентам помогаем . Есть список пролеченных пациентов, которые были \"лежачими\" по 6 мес. - 3 года, а теперь ходят.![/quote]эти 25 человек, что у тебя на сайте :D не смеши мои подковы :lol: кстати дэгестанцы народ горячий :lol: и им очень не понравится что ты там вывесила

[quote]Есть пациенты, у которых была спастическая кривошея, сирингомиелия, спастическая параплегия, у которых сейчас поснимали 2-ю группу, и дали 3-ю.

А твои доходы неизмеримо большие чем мои, и чем ты заслуживаешь!![/quote]конечно больше, ведь я зарабатываю честным трудом и своими мозгами ;) а ты обманом :наживаешься на чужом горе

[quote]Я, для того, чтобы заниматься врачебной деятельностью

6 лет училась в чужом городе, скиталась по квартирам и общежитиям. 2 года училась в клин.ординатуре,

8 лет летала и ездила к своему профессору, [/quote] :lol: забыла ещё 25 или нет крайний раз на одном из форумов ты сказала что 35 лет стажа :lol:

[quote]писала диссертацию[/quote].на тему 1000 и 1 метод вымогания денег у людей

[quote] Разработала и применяю свои методики лечения,[/quote] да знаем твои методики:lol: вытяжка из гипотоламуса :lol: дома чтоль вытягиваешь?

.[quote] и не заслужила таких нападок от мальчишки![/quote]

еслиб у тебя было хотя бы 10% моего ума, а у тебя его -10%

[quote]под кличкой [/quote]кличка только у тебя и у животных Simona Liliy Lily :lol: [quote]-Legioner[/quote] :) мой ник в интернете[quote],который оставил предыдущий отзыв как \"гость\" скрывается злобный курсант[/quote] курсантом никогда не был :lol: [quote]Тивиков Сергей.[/quote] :) да это я

[quote]Он со мной незнаком,[/quote]как же ?заочно и по твоим следам я тебя знаю- во всех моих постах насрала животное

[quote]никогда у меня не лечился,[/quote]упаси Боже от такого лекаря

[quote]но пытается[/quote]поправочка-ДЕЛАЮ

[quote]меня всячески дискредитировать[/quote]ты сама себя дискридитируешь :lol:

[quote] как врача[/quote]из тебя врачь как из меня папа римский

[quote] и преподавателя.[/quote]не ври ,это гонево ты про преподовательскую деятельность отменя ничего не слышала

[quote]Но ему это не удасться![/quote]уже удалось :lol:

[quote]Зав.региональным отделением НФаУ,канд.мед.наук,доцент

Динман-Лашко Римма Валентиновна.

nevrologia.nm.ru[/quote]шарлатан средней категории информацию о ней можно узнать в интернете набрав в поисковике её имя :)
25.03.2008 16:54:10
Гость
[quote]Римму Валентиновну хорошо знаем, она Зав.региональным отделением НФаУ с 2004 года, мы были

в первом наборе в это учебное заведение.

староста группы ФМ-04-2 Дижур Алина,тел.раб. 90-49-11,

староста группы ФМ-04-1 Пустильник Елена,тел.26-28-02,

староста группы ФМ-05-1 Щетинникова Ольга,тел.раб.78-64-49,

староста группы ФМ-05-2 Мережко Татьяна,тел.раб.42-66-18(г.Днепропетровск),

староста группы ФМ-05-3 Плахотник Татьяна,тел.28-01-09

староста группы ФМ-06-1 Щербина Татьяна, тел.64-19-50,

староста группы ФМ-06-2 Легчакова Евгения,тел.92-31-82,

моб.8-068-860-33-82,

староста группы ФМ-06-3 Желтоштан Лариса,тел.моб.8-06365-34-94

староста группы ФМ-07 -1 Синченко Наталья,тел.477-16-92

(с.Радушное)[/quote]
26.03.2008 09:36:01