Бизнес в интернет. Оправдывает ли он себя!
Самое важное - название темы "Бизнес в интернет".
Хочу сказать, что бизнес это не серфинг, бизнес это заработок на сайте, если нет сайта, то на соц сетях.
Хочу сказать, что бизнес это не серфинг, бизнес это заработок на сайте, если нет сайта, то на соц сетях.
10.03.2013 10:05:53
Гость
Может бизнес и приносит прибыль, но он имеет большой риск. Много людей боятся потерять свои деньги, не хотят идти на большой неоправданный риск.
14.05.2015 13:08:39
Гость
лучше своим трудом. самый лучший и быстрый способ заработать это открыть свое ип и работать на себя. конечно для этого нужен стартовый капитал. придется немного попотеть, но оно того стоит. :) :) :)
14.05.2015 13:12:14
Гость
Здравствуй форум!
Я тут наткнулся на вашу тему и не смог обойти ее стороной.Дело в том,что я считаю,что зарабатывать в интернете невозможно,несмотря на то,что большое количество людей утверждает,что это легко и непроблемно.Мне кажется это незаконно и обманчиво. :ph34r:
Я тут наткнулся на вашу тему и не смог обойти ее стороной.Дело в том,что я считаю,что зарабатывать в интернете невозможно,несмотря на то,что большое количество людей утверждает,что это легко и непроблемно.Мне кажется это незаконно и обманчиво. :ph34r:
14.05.2015 13:19:29
Гость
Я нашёл в нете заработок. Разработка и создание сайтов на заказ, а также раскрутка. Веб-программирование - это вариант, а сёрфинг для дебилов и лохов :o
12.05.2016 09:25:49
Гость
Есть у человека есть уверенность в том, что н заработает, что он ничего не потеряет и не боится этого, то почему бы не попробовать. Ведь есть множество сайтов, форумов для заработка.
Главное знать, что это такое "Бизнес".
Всем удачи и успехов в начинаниях.
Главное знать, что это такое "Бизнес".
Всем удачи и успехов в начинаниях.
12.05.2016 09:27:45
Гость
Да оправдывает. :) :) .Послкьбку человек который занимается бизнесем в интернете становится просто не зависимым человек.
12.05.2016 09:34:14
Гость
Если люди хотят иметь дополнительный заработок или нет возможности работать вне дома ,то работа в интернете самый подходящий вариант для них.
12.05.2016 09:35:49
Гость
Одно из обязательных требований, чтобы преуспевать в мире малого и среднего бизнеса — постоянное обучение. Обладание информацией фактически равно успеху. Если у вас свой бизнес или вы занимаете руководящую должность, то эти бизнес статьи помогут вам узнать много нового и не совершать ошибок, которые уже до вас совершили другие. Почерпнуть практичные идеи и решения проблем в бизнесе, в таких областях, как — управление, финансы, продажи, маркетинг, персонал.
Опытные бизнесмены-практики, популярные тренеры и консультанты делятся своим опытом с предпринимателями малого и среднего бизнеса в своих статьях рассказывают, как достичь успеха в бизнесе.
Раздел бизнес статьи предназначен не только для опытных руководителей или владельцев, но и для начинающих бизнесменов, а так же наемных руководителей и сотрудников, начиная от директора или главного бухгалтера, заканчивая маркетологом или менеджером по продажам.
Простой язык, реальные примеры из российской действительности, практичные советы — все это ожидает вас в разделе бизнес статьи. Эти статьи по факту помогли людям заработать сотни миллионов рублей. Читайте.
Опытные бизнесмены-практики, популярные тренеры и консультанты делятся своим опытом с предпринимателями малого и среднего бизнеса в своих статьях рассказывают, как достичь успеха в бизнесе.
Раздел бизнес статьи предназначен не только для опытных руководителей или владельцев, но и для начинающих бизнесменов, а так же наемных руководителей и сотрудников, начиная от директора или главного бухгалтера, заканчивая маркетологом или менеджером по продажам.
Простой язык, реальные примеры из российской действительности, практичные советы — все это ожидает вас в разделе бизнес статьи. Эти статьи по факту помогли людям заработать сотни миллионов рублей. Читайте.
12.05.2016 09:36:27
Гость
а вы знаете, что если съесть три ложки соли, то человек умрет...
23.05.2016 14:48:26
Гость
Бизнес в интернете это что то новое для всех, мне кажется кто умеет тот сможет здесь заработать очень достаточно для себя.
23.05.2016 15:02:37
Гость
Я нашёл в нете заработок. Разработка и создание сайтов на заказ, а также раскрутка. Веб-программирование - это вариант, а сёрфинг для дебилов и лохов :D :D :D :D :D :D
23.05.2016 15:03:07
Гость
Это действительно нормальный приработок, и для тех, кто учится, и для тех, кто работает не очень много.
Можно легко заработать играя в свои любимые игры.
Попробуйте и увидите, что можно заработать 20 долларов, тратя 20 минут своего времени. Однако, если хотите заработать больше,то и своего времени придется затратить больше. Халява в жизни встречается крайне редко. ;) :D
Можно легко заработать играя в свои любимые игры.
Попробуйте и увидите, что можно заработать 20 долларов, тратя 20 минут своего времени. Однако, если хотите заработать больше,то и своего времени придется затратить больше. Халява в жизни встречается крайне редко. ;) :D
23.05.2016 15:05:12
Гость
Da! Opravdvaet bezuslovno.
30.05.2016 14:36:15
Гость
Может бизнес и приносит прибыль, но он имеет большой риск. Много людей боятся потерять свои деньги, не хотят идти на большой неоправданный риск. :D :D
30.05.2016 14:36:56