Любовь- это стимул к совершенству!

Любовь- это стимул к совершенству!
лола
22.11.2006 18:17:39
кстати!

подумалось тут вот о чём, в силу специфики, занимаюсь ИНет-безопасностью...

возможно это какой-то трюк с подсаживанием очередного "веб-червя"...

открываете поисковик, вводите "женя пупкин" или "вася мармеладов" или "петя иванов" - поисковик выдаёт кучу ссылок на ресурсы типа [i]petya.narod.ru[/i] or [i]vasya.boom.ru[/i] или [i]semenov.nm.ru[/i] (что-то, не вызывающее подозрения)...

вы кликаете на эти ссылки - переходите на страницу, помещённую на бесплатном хостинге (по идее безопасную), но в коде страницы стоит переадресация на более "продвинутый" ресурс, позволяющий внедрить (при неправильно настроенном обозревателе ИНета! т.к. неопытные пользователи оставляют "всё как есть" в настройках своих программ связи по протоколу HTTP, даже если ненароком и забредут в свойства оных ;) ) вредоносный код!

возможно такое развитие событий в данном случае.

потому как ссылки на "народные" сайты с переадресацией - я встречаю нынче чаще... :angry:

на самом деле это всё не так опасно, если правильно настроить безопасность своего программного обеспечения. :)

в любом, случае это подозрительно.

но не думаю, что это может представлять большую угрозу.

:)
24.12.2006 08:03:25
чёрт...

опять глюки... =((

хотел сказать, что возможно ещё и обычная накрутка счётчиков посещений каких-то определённых сайтов, в мета-дискрипторе которого указана фимилия/имя определённого чела...

:о)

ну это ваще тупость, если это действительно так!

:ph34r:
24.12.2006 08:06:33
Студент
мне так нравится то, что вы обсуждаете в этой теме))))))
28.12.2006 11:36:53
Студент
[quote]мне так нравится то, что вы обсуждаете в этой теме))))))[/quote]

пролистал с 1й страницы, и не понял, чё вообще обсуждали :huh: :ph34r:
28.12.2006 13:23:53
Студент
вот тотоже оно))...зато тема какая загадочная.....любовь...
28.12.2006 18:51:16
стимул к совершенству - не обязательно любовь! скорей - это нудачная любовь либо НЕлюбовь!

:о)
02.01.2007 13:09:59
Студент
это когда у тебя ничего не выходит в этом плане)) оч оригинально....а мне кажется, что не все люди способны с помощью этого понять, что себя нужно усовершенствовать,

а наоборот, они становятся еще более замкнутыми и непонятными...)) человеческая психология очень большая штука ведь! и мне кажется, что именно для таких людей любовь и является тем самым стимулом, который и толкает их на усовершенствование самого себя))
10.01.2007 01:53:52
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?