Секс
Да лучше если девушка уже не девственница.
Намного проще.
Никаких проблем..........
Шик и блеск
Намного проще.
Никаких проблем..........
Шик и блеск
27.04.2007 18:49:03
Я считаю,что девственность должна быть в помыслах и в чувствах к любимому человеку.Если ты любил одного человека,у вас что-то не получилось,и теперь тебе снова удалось влюбиться,то физическая девственность не должна быть препятствием.Другое дело-быть девственным душой:не врать ни себе,ни любимому.И далее по списку...
28.04.2007 15:24:28
Гость
Здравстуй Матрцёшка! Девушка это чистый лист. После того,как она спала с мужчиной, в её энергетике навсегда остаётся отпечаток первого мужчины.
Так заложено природой.
Так заложено природой.
30.04.2007 19:39:31
Гость
Матрёшка, твой ребёнок будет похож на человека, которого ты любишь, даже если ты с ним не спала. Девственница - это чистый лист. Секс - это не спорт и не соревнование, как это принято на запада. Советую тебе прочитать книгу великолепного даосского мастера Мантэк Чиа, изд. София г. Киев, "Совершенствование женской сексуальной энергии", в ней ты найдёшь простые и эффективные практики, и многие ответы на свои вопросы. С уважением Виталик.
30.04.2007 19:43:13
Гость
[quote]Да лучше если девушка уже не девственница. Намного проще. Никаких проблем.......... Шик и блеск[/quote]
Меня сильно напрягает если девушка не девственица.... как представлю что она стонала под кем то еще, на стену готов лезть....
Меня сильно напрягает если девушка не девственица.... как представлю что она стонала под кем то еще, на стену готов лезть....
01.05.2007 12:38:20
Знаете,я лишилась девственности в 18 лет! Слышала очень много версий о том,что молодые люди могут бросать девушек (если они девственници) после первой ночи,а ещё прочитала в журнале,что неплохой вариант,если это будет незнакомый человек,которого ты больше не увидишь!Иногда,после секса с девственницей,молодой человек охладевает к ней! В тот момент я подумала,что нехочу сначала влюбиться,а потом страдать от неразделённой любви и быть брошеной! Через некоторое время я поехала на отдых и так получилось, что познакомилась с одним очень хорошим человеком,к которому меня очень сильно потянула, не могу передать эти ощущения словами! В общем,он и был моим первым и единственным мужчиной!Это был не случайный секс с малознакомым человеком! Я почувствовала,что он за 10 дней стал мне ближе чем кто-либо! Когда он уехал,первое время было тяжело,но ничего.....
Моя подруга не поняла моего поступка! Спустя год,я ни о чём не жалею,он сделал всё правильно(иногда у девушек,после первого раза появляется отвращение к сексу),так вот,я благодарна этому человеку,что у меня нет этого отвращения!
Вообще я считаю,что когда люди встречаются,то интимные отношения должны начаться не раньше чем, через 2 месяца. Еслиб кто-то сказал мне,что я так поступлю,то никогда б неповерила!
Я ни о чём не жалею,но единственное,что меня смущает,как я смогу подобное рассказать своему будущему молодому человеку(хотя,должен ли он вообще об этом знать?)!
Моя подруга не поняла моего поступка! Спустя год,я ни о чём не жалею,он сделал всё правильно(иногда у девушек,после первого раза появляется отвращение к сексу),так вот,я благодарна этому человеку,что у меня нет этого отвращения!
Вообще я считаю,что когда люди встречаются,то интимные отношения должны начаться не раньше чем, через 2 месяца. Еслиб кто-то сказал мне,что я так поступлю,то никогда б неповерила!
Я ни о чём не жалею,но единственное,что меня смущает,как я смогу подобное рассказать своему будущему молодому человеку(хотя,должен ли он вообще об этом знать?)!
02.05.2007 00:31:21
Гость
дддддддддаааааааааааааааааааааа
10.05.2007 14:34:41
Я лишил девственности несколько девушек, и они УВЕРЯЮ выбрали достойного. ВЫВОД: парням (не всем правда) пох кого, девушки же ДОЛЖНЫ выбирать достойных, а не кого попало :D
19.05.2007 18:08:50
Гость
СУКИ!!!!!!!!!!
19.05.2007 22:40:07
Гость
[quote]ВЫВОД: парням (не всем правда) пох кого, девушки же ДОЛЖНЫ выбирать достойных, а не кого попало[/quote]
Вот, вот, вот! Опять вся ответственность на девушках! Ты выбирай с кем, где и когда лишиться той самой девственности, кому первые поцелуи под луной подарить. И не дай бог выберешь кого попало, который исчезнет после овладения тобой в первый раз. Это значит ты сама виновата: думать надо было перед кем ноги раздвигать (извините за грубость). Парни во многих ситуациях удобно устроились. Сужу только по тем, кто живет с таким мировоззрением. А их не мало.
Просто раньше я, в соответсвии с таким мнением определенных людей, сама себе рамки понаставила и жилось, скажу, неочень. Внешне все нормально, но внутренне была несвободной. И только когда я это осознала, тогда почувствовала мир по другому. Внутренне свободно. Хотя все равно не сплю с кем попало и выдерживаю определеннную паузу до интимных отношений.
Кто-то из мужчин говорит, что им неважно сама ты к нам подошла познакомиться или нет, в первую же встречу был секс или же опять нет, но мне кажется, что восновном лучше потерпеть если хочешь серьезных отношений. Еще раз повторю - восновном - но невсегда.
Как говорит моя мама - Хороша та актриса, которая умеет выдерживать паузу - Это касается не только секса, но и жизни как таковой. ;)
А вообще я в нет зашла, чтобы к диплому что-нибудь поискать. Через 6 дней предзащита, а материала шаром покати (только часть). Вообще все должно было состояться минимум как через 4 недели, но пришло указание свыше, что до 10-го июня все долно быть закрыто, включая и сам институт (из-за какой-то там чертовой УНИВЕРСИАДЫ), поэтому теперь все бегают как савраски в поисках диплома, т.к. многие еще не готовы,и не рассчитывали на такой быстрый ход событий.
Ладно, Досвиданья. Всем приятного настроения.
Crystal
:)
Вот, вот, вот! Опять вся ответственность на девушках! Ты выбирай с кем, где и когда лишиться той самой девственности, кому первые поцелуи под луной подарить. И не дай бог выберешь кого попало, который исчезнет после овладения тобой в первый раз. Это значит ты сама виновата: думать надо было перед кем ноги раздвигать (извините за грубость). Парни во многих ситуациях удобно устроились. Сужу только по тем, кто живет с таким мировоззрением. А их не мало.
Просто раньше я, в соответсвии с таким мнением определенных людей, сама себе рамки понаставила и жилось, скажу, неочень. Внешне все нормально, но внутренне была несвободной. И только когда я это осознала, тогда почувствовала мир по другому. Внутренне свободно. Хотя все равно не сплю с кем попало и выдерживаю определеннную паузу до интимных отношений.
Кто-то из мужчин говорит, что им неважно сама ты к нам подошла познакомиться или нет, в первую же встречу был секс или же опять нет, но мне кажется, что восновном лучше потерпеть если хочешь серьезных отношений. Еще раз повторю - восновном - но невсегда.
Как говорит моя мама - Хороша та актриса, которая умеет выдерживать паузу - Это касается не только секса, но и жизни как таковой. ;)
А вообще я в нет зашла, чтобы к диплому что-нибудь поискать. Через 6 дней предзащита, а материала шаром покати (только часть). Вообще все должно было состояться минимум как через 4 недели, но пришло указание свыше, что до 10-го июня все долно быть закрыто, включая и сам институт (из-за какой-то там чертовой УНИВЕРСИАДЫ), поэтому теперь все бегают как савраски в поисках диплома, т.к. многие еще не готовы,и не рассчитывали на такой быстрый ход событий.
Ладно, Досвиданья. Всем приятного настроения.
Crystal
:)
20.05.2007 00:49:43
Блин, стока, простите за резкость, чуши написали, я поражен. Причем ладно бы в прикол, так нет, все серьезно воспринимают свои замечания и советы. Не помню уж кто именно, написала: "думаю, что нужно сначала 2 месяца встречаться, и только после этого".. Простите, вы участвуете в программе НАСА по запуску первого испытательного корабля на Плутон? К чему такие сложности, это секс а не ядерная программа Ирана. Даже сам срок меня поражает - 2 месяца.. Неужели не понятно, что терпеть и ждать все это время будет тока полнейший тормоз, которому лень сдвинуться с дивана и найти себе более умную девушку, которая не будет заставлять его мучится столь продолжительный срок..? Если я не получаю секса у одной конкретной девушки, то я его получу у другой, это мое мужское естество и ничего менять я нехочу. Пора бы уже и девушкам понять это.. Ну 2-3 недели - максимум, за это время можно узнать человека достаточно хорошо.
20.05.2007 23:21:39
Гость
блин такой трактат накатал и все в пустую код с просони не указал.... а последний чел в чемто прав !!!!
23.05.2007 10:07:48
Гость
Секс - дело добровольное.
Им занимаются многие.
Им занимаются многие.
23.05.2007 20:47:16
Я думаю что всё сказаное поводу выбора достойного муж., чистоты души, девственности... это правда. Правда жизнь не ко всем справедлива. Некоторые ждут, выбирают, и относятся к своему выбору очень скрпулёзно, но им не везёт и они остаются одни(если повезёт-без детей) :) А некоторые "девици" таскаются со всеми подряд, не известно с какого возраста потом ещё выходят замуж и живут не о чем не жалея.
Узаядлых девстениц вообщё больше шансов остаться у разбитого корыта. Бывает парень встречается с девушкой у которой он первый год, два, три. А потом он начинает "свистеть" думая: неужели я у неё один?, на всё жизнь?, неужели ей не хочется попробовать другого?. И понеслись ссоры, подозрения и т.д
Так что удачи вам всем!!!
Узаядлых девстениц вообщё больше шансов остаться у разбитого корыта. Бывает парень встречается с девушкой у которой он первый год, два, три. А потом он начинает "свистеть" думая: неужели я у неё один?, на всё жизнь?, неужели ей не хочется попробовать другого?. И понеслись ссоры, подозрения и т.д
25.05.2007 00:44:20
Гость
Я думаю что всё сказаное поводу выбора достойного муж., чистоты души, девственности... это правда. Правда жизнь не ко всем справедлива. Некоторые ждут, выбирают, и относятся к своему выбору очень скрпулёзно, но им не везёт и они остаются одни(если повезёт-без детей) А некоторые "девици" таскаются со всеми подряд, не известно с какого возраста потом ещё выходят замуж и живут не о чем не жалея.
25.05.2007 01:40:39