ЖИЗНЬ
Гость
[quote]а мало кто это знает..а кто знает..тот в большинстве случаев ошибается....просто это нельзя объяснить..это надо чувствовать..вот и все..[/quote]не знаю. как человек умудрённый - могу сказать, что испытываю именно Любовь к своей половинке (не нужно путать понятия "жена" и "половинка"! хотя, она и является дл меня, что принято считать, гражданской женой. просто живём не вместе в силу ситуации).
сколько разного было, сколько ещё будет... не важно.
важно лишь то, что я не могу без неё, как бы идиотски это не звучало...
фраза избита до такой степени, что некоторые просто не улавливают суть этой фразы. :huh:
люблю потому, что не могу представить себя без неё... смысл в том, что даже в разлуке я чувствую, что им (ей и сыну) плохо или наоборот...
простой звонок и мы уже на одной волне. она подбадривает меня или я её... один звонок и мы чувствуем себя одной Галактикой... ВСЕЛЕННОЙ, наполненной бесконечным чувством!.. и имя этому Чувству - Любовь!
=)
так что, по части ошибочности своего суждения и по части неумения объяснить - это всё от недостатка того, чего так хочется в твоём возрасте...
но я всегда повторяю - [u]не торопитесь жить![/u]
лучше готовить себя к чему-то всю жизнь, чем просто сидеть и ждать принца...
готовься к счастью! к материнству! к тому, что всё же наступит тот день, когда Любовь встретится тебе на пути и ты не сможешь отвернуть в сторону! =)
работай над собой. над своей речью, над своим внешним видом. занимайся собой, люби в первую очередь себя (в хорошем смысле этого слова! ты должна видеть в себе то, что радует тебя, что привлекало бы к тебя.), научись думать о других, как о чём-то тебе не чуждом...
прийди на работу или куда-нибудь ещё, где много знакомых тебе людей и внимательно присмотрись, как они с тобой общаются, как смотрят на тебя...
если это почти небрежные взгляды, не очень внятная и заинтересованная беседа - значит ты не с достаточной любовью относишься к себе.
сделай так, чтоб тебя заметили и симпотизировали тебе!
это конечно не означает, что ты должна приходить в штанишках с заяцьим хвостиком от "Плэйбоя" или в чём-то не менее шокирующем.
но должна одеваться со вкусом. так, чтобы окружающие не видели в тебе аляповатую куклу, с губами, накрашенными яркой помадой, но видели девушку утончённую. ранимую и нежную.
ты должна выглядеть женственной! и даже если ты не найдёшь человека, который полюбит тебя всей своей душой - ты хоть будешь чиста перед своей совестью и сможешь сказать "я сделала всё, что смогла".
=))
сколько разного было, сколько ещё будет... не важно.
важно лишь то, что я не могу без неё, как бы идиотски это не звучало...
фраза избита до такой степени, что некоторые просто не улавливают суть этой фразы. :huh:
люблю потому, что не могу представить себя без неё... смысл в том, что даже в разлуке я чувствую, что им (ей и сыну) плохо или наоборот...
простой звонок и мы уже на одной волне. она подбадривает меня или я её... один звонок и мы чувствуем себя одной Галактикой... ВСЕЛЕННОЙ, наполненной бесконечным чувством!.. и имя этому Чувству - Любовь!
=)
так что, по части ошибочности своего суждения и по части неумения объяснить - это всё от недостатка того, чего так хочется в твоём возрасте...
но я всегда повторяю - [u]не торопитесь жить![/u]
лучше готовить себя к чему-то всю жизнь, чем просто сидеть и ждать принца...
готовься к счастью! к материнству! к тому, что всё же наступит тот день, когда Любовь встретится тебе на пути и ты не сможешь отвернуть в сторону! =)
работай над собой. над своей речью, над своим внешним видом. занимайся собой, люби в первую очередь себя (в хорошем смысле этого слова! ты должна видеть в себе то, что радует тебя, что привлекало бы к тебя.), научись думать о других, как о чём-то тебе не чуждом...
прийди на работу или куда-нибудь ещё, где много знакомых тебе людей и внимательно присмотрись, как они с тобой общаются, как смотрят на тебя...
если это почти небрежные взгляды, не очень внятная и заинтересованная беседа - значит ты не с достаточной любовью относишься к себе.
сделай так, чтоб тебя заметили и симпотизировали тебе!
это конечно не означает, что ты должна приходить в штанишках с заяцьим хвостиком от "Плэйбоя" или в чём-то не менее шокирующем.
но должна одеваться со вкусом. так, чтобы окружающие не видели в тебе аляповатую куклу, с губами, накрашенными яркой помадой, но видели девушку утончённую. ранимую и нежную.
ты должна выглядеть женственной! и даже если ты не найдёшь человека, который полюбит тебя всей своей душой - ты хоть будешь чиста перед своей совестью и сможешь сказать "я сделала всё, что смогла".
=))
20.12.2006 12:35:25
блин. :(
я так и знал, что сервак глюканёт... =((
сообщение выше - моё.
я так и знал, что сервак глюканёт... =((
сообщение выше - моё.
20.12.2006 12:39:05
но жить только для себя тоже не надо...
20.12.2006 14:43:51
:huh: красивые слова=))))))))
21.12.2006 14:15:39
жить для себя - я тебя и не призывал! :о)
я лишь дал понять, что сама для себя ты должна быть любима!
не относись к себе как к чему-то неодушевлённому!
я дожна найти себе мужика, которому буду дарить свою любовь, свои чувства свои...
всё это понятно. так и должно быть.
но в первую очередь ты должна подумать о себе!!!
я должна стать такой, чтобы найти того мужика, которому смогу подарить то-то и то-то...
;)
я лишь дал понять, что сама для себя ты должна быть любима!
не относись к себе как к чему-то неодушевлённому!
я дожна найти себе мужика, которому буду дарить свою любовь, свои чувства свои...
всё это понятно. так и должно быть.
но в первую очередь ты должна подумать о себе!!!
я должна стать такой, чтобы найти того мужика, которому смогу подарить то-то и то-то...
;)
24.12.2006 05:57:25
:) ;)
24.12.2006 11:16:03
:) :) :)
24.12.2006 13:36:24
Студент
Верю в жружбу с пристрастием и считаю это самым оптимальным вариантом.. но та конечно отдельные фишки.. как, вообщем, и везде...
11.02.2007 21:54:46