Виртуальній секс
Студент
2irrishka:
Какая нормальная девушка примет тебя за нормального, если ты ей напишешь или скажешь, что готов с ног до головы обмазать её шоколадом, а потом нежно вылизать..???
Какая нормальная девушка примет тебя за нормального, если ты ей напишешь или скажешь, что готов с ног до головы обмазать её шоколадом, а потом нежно вылизать..???
31.01.2007 15:45:59
Гость
:blink: ой,а я бы согласилась!!!! и ух как бы представила себе эту картину!!!!
03.02.2007 23:27:30
Гость
292-693-494
=)))
=)))
10.02.2007 19:46:42
[quote]Какая нормальная девушка примет тебя за нормального,
при чем тут нормальная, ненормальная девушка?
Сексом заниматься и говорить о нем могут только ненормальные девушки?а нормальные сидят дома носки вяжут что ли? по-моему в сексе можно все, лишь бы по обоюдному согласию. конечно, если подойти к девушке на улице и вывалить че-то в этом роде, можно и по лицу получить. просто все нужно делать и говорить и делать в нужном месте , в нужное время и с нужным человеком. а переписываться в таком духе с незнакомым человеком по нету в какой-то мере и есть сексуальная закрепощенность и боязнь получить отказ.
при чем тут нормальная, ненормальная девушка?
Сексом заниматься и говорить о нем могут только ненормальные девушки?а нормальные сидят дома носки вяжут что ли? по-моему в сексе можно все, лишь бы по обоюдному согласию. конечно, если подойти к девушке на улице и вывалить че-то в этом роде, можно и по лицу получить. просто все нужно делать и говорить и делать в нужном месте , в нужное время и с нужным человеком. а переписываться в таком духе с незнакомым человеком по нету в какой-то мере и есть сексуальная закрепощенность и боязнь получить отказ.
10.02.2007 23:07:57
виртеть - значит шалить, а знач позволено все (или почти все), и ниче за это не буит (в редких случаях бывает..), отсюда и ответ - ВСЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ЭМОЦИЙ, да еще и если шо не так - без всяких на то последствий..
(хотя я благодаря вирту встретился с одной.. Ээээх)
(хотя я благодаря вирту встретился с одной.. Ээээх)
19.05.2007 18:22:29
А всё-таки вирт с реалом даже в сравнение не идут..
Но вот какая тенденция прослеживается:мужики в большинстве своём "за" вирт руками и ногами,а вот девушки всё-таки предпочитают реал...и я тоже,кстати!))
Но вот какая тенденция прослеживается:мужики в большинстве своём "за" вирт руками и ногами,а вот девушки всё-таки предпочитают реал...и я тоже,кстати!))
05.06.2007 02:09:19
Гость
я предпочитаю тока реал))))))))))0 :D Любовь зла Встретимся :rolleyes: :rolleyes: )))))
08.06.2007 13:09:40
Гость
Блин, смешная у вас тема, как дети, сексом лучше заниматься, а не говорить онем
08.06.2007 13:22:18
Раньше я негативно относилась к вирту. Но знаете,тут как и в реале,всё зависит от партнёра,ну ещё от фантазии и словарного запаса. Я ещё могу понять,если люди занимаютс виртом от безысходности(ну ..вот допустим,что любимые люди находятся далеко друг от друга и у них нет возможности для реального секса,вот им и прихотдится....у меня был такой случай...очень даже неплохо... )
Совершенно без разници,кто сидит по ту сторону экрана(она может описывать себя пышногрудой блондинкой Эммой,а на самом деле быть очкастой библиотекаршей Дусей),всё дело в нашем воображении. Я не спорю,что реальность на много лучше виртуальности,можно почуствовать парнёра,его действия,запах.....Я считаю,что в этой жизни нужно пробовать всё,даже вирт. Иногда интересно узнать желания и фантазии других людей! Но я непонимаю людей,которые круглыми сутками только и сидят в нете в поисках вирта-это уже болезнь! Может быть вариант,что кто-то просто сидит и орёт,от нечего делать.
Кстати,советую вам не увлекаться виртиком,это вредно для здоровья.
Так что,думайте сами-решайте сами "иметь или не иметь". Это дело сугубо личное!
Совершенно без разници,кто сидит по ту сторону экрана(она может описывать себя пышногрудой блондинкой Эммой,а на самом деле быть очкастой библиотекаршей Дусей),всё дело в нашем воображении. Я не спорю,что реальность на много лучше виртуальности,можно почуствовать парнёра,его действия,запах.....Я считаю,что в этой жизни нужно пробовать всё,даже вирт. Иногда интересно узнать желания и фантазии других людей! Но я непонимаю людей,которые круглыми сутками только и сидят в нете в поисках вирта-это уже болезнь! Может быть вариант,что кто-то просто сидит и орёт,от нечего делать.
Кстати,советую вам не увлекаться виртиком,это вредно для здоровья.
Так что,думайте сами-решайте сами "иметь или не иметь". Это дело сугубо личное!
19.06.2007 13:06:49
Гость
вы чё тупите
20.06.2007 10:29:11
Я больше чем уверенна что єтим занимаются люди с проблемами в єтой области.У меня еще не біло дня чтобы мне на мыло не написал какой то извращенец.А было что и извращенка!
26.07.2007 22:00:53
Гость
:rolleyes:
30.08.2007 18:05:25
[quote]Я больше чем уверенна что єтим занимаются люди с проблемами в єтой области.У меня еще не біло дня чтобы мне на мыло не написал какой то извращенец.А было что и извращенка![/quote]
а ты никогда таким не занималась??? попробуй, развивает фантазию.
Мне интерестно что так аталкивает людей от вирта, вы никогда не задумывались что спомощью вирта можно в реал привнести некую изюминку, ведь в вирте ты не отвлекаешся на то что тебе так неудобно лежать или на то что устал, ты полностю отдаешся сваей фантазии, и потом все то что ты проделал в вирте можно перенести в реал со сваим партнером (ясное дело если партнер на ето сагласится). Люди небойтесь того чего не панимаете, попробуйте, поймите и просто наслаждайтесь тем какие возможности ето вам даст.
а ты никогда таким не занималась??? попробуй, развивает фантазию.
Мне интерестно что так аталкивает людей от вирта, вы никогда не задумывались что спомощью вирта можно в реал привнести некую изюминку, ведь в вирте ты не отвлекаешся на то что тебе так неудобно лежать или на то что устал, ты полностю отдаешся сваей фантазии, и потом все то что ты проделал в вирте можно перенести в реал со сваим партнером (ясное дело если партнер на ето сагласится). Люди небойтесь того чего не панимаете, попробуйте, поймите и просто наслаждайтесь тем какие возможности ето вам даст.
25.09.2007 14:33:08
Гость
Напрасно многие думают,что виртек нижен только извращенцам или тем у кого с реальным сексом проблены.все это туфта .Виртек это как форма искуства общения и очень даже приятного общения! :rolleyes: и за частую на работе когда осбо нече делать ,скользиш в нет ,а там веселишся от души :blink:
30.09.2007 03:13:53
Гость
Прикольно...
Ві говорите о том как плохо заниматся виртом. Какие все ети люди извращенцы озабоченые, которые кроме моника ни хр.....на не видят, а сами сидите сутками перед компом, розговариваете, а может вы такиеже, как и они, промто скрываете это?..
Ві говорите о том как плохо заниматся виртом. Какие все ети люди извращенцы озабоченые, которые кроме моника ни хр.....на не видят, а сами сидите сутками перед компом, розговариваете, а может вы такиеже, как и они, промто скрываете это?..
18.11.2007 01:34:10