Есть ли жизнь после тяжёлого разрыва?
:blink: Парни. [/u] Они бросают нас после долгого времени,они делают нам больно,из-за них мы худеем, делаем новую грудь(нос,попу и т.д),ходим с опухшими глазами, делаем аборты. Этот список можно продолжать до бесконечности. А стоят ли они этого? Пусть докажут!
23.12.2006 18:48:07
конечно стоят! Даже самая большая свинья, все равно стоит. Парни такие же люди, как и мы...у каждого своя психология и свои убеждения! Просто иногда мы их не понимаем, иногда они нас....нет идентичных личностей...у каждого, как говорится, свои мухи в голове.....и если люди расстаются, то это не значит, что на том свет сошелся, это просто распоряжение судьбы...она нас защищает от горя заранее....да...больно, неприятно, печально, но с этим ничего не поделаешь.....как и мы, парни в таких ситуациях переносят не меньше боли , когда мы их бросаем! Поверь мне! В таких ситуациях нужно продолжать жить дальше, и относится ко всему так, как будто все начинается с начала, и не думать о том, что ты потеряла лучшую часть (долю) своей жизни!
23.12.2006 19:13:43
да очень тяжело...
ещё тяжелей, когда знаешь в чём твоя проблема, но исправить её не можешь в силу каких-то обстоятельств... :huh:
видишь как теряешь любимого человека, как он уходит... как начинает строить отношения с другим...
всё это даёт горкий опыт, но и импульс к тому, чтобы изменить жизнь... попытаться изменить себя...
:rolleyes:
"бросить" человека... расстаться с ним - это конечно потраченные нервы, душевная травма.. думаю для обоих.
просто есть много вариантов для того, чтобы расставание прошло менее болезнено...
нужно пробовать оправдать себя и его в своих глазах. попытаться понять причину общей неудачи...
ведь если вы были вместе - вы о чём-то думали! о чём-то мечтали!..
но видимо, либо были слишком увлечены своими порывами, либо просто ослеплены влюблённостью до такой степени, что не замечали (или не хотели замечать!) недостатков своей новой пассии...
за это в любом случае придётся расплачиваться. слезами... разбитым сердцем, и прочим.
но этот момент неизбежен!
поэтому нужно думать [b]прежде[/b], а потом уже мечтать о чём бы то ни было!..
а если это просто увлечённость на пару лет - так и думать обэтом не стоит. разбежались и нормально.
ещё хорошая манера - расставаться по-доброму. без скандалов и прочей шелухи...
но это "высший пилотаж"!
это даётся со временем...
и это очень правильная тактика!
не нужно говорить когда-то люимому человеку гадости на прощание - это не делает вас лучше. не в том смысле, что в его глазах вы роняете свой авторитет, но в смысле, что вы - как человек должны быть выше этого! не опускайтесь до унижений!..
:blink:
а доказывать, что кто-то из нас лучше - это бессмыслено.
все мы не идеальны. и то, что вы делаете над собой ради привлечения новой "жертвы" - это показатель того, что вы больше комплексуете по поводу своего внешнего вида, хотя возможно проблема в другом - проблема во внутреннем... в духовном...
женщины более меркантильны.
высоко ценится мужчинами духовные качества женщины!
её ум, тактичность... её отношение к любимому человеку не с позиции "добытчик денежных знаков", а с позиции "мой любимый человек, которому нужно _совесшено_определённое_"...
вы должны понимать мужчину! научитесь этому - и ваша жизнь станет намного ярче и прекрасней!
:)
ещё тяжелей, когда знаешь в чём твоя проблема, но исправить её не можешь в силу каких-то обстоятельств... :huh:
видишь как теряешь любимого человека, как он уходит... как начинает строить отношения с другим...
всё это даёт горкий опыт, но и импульс к тому, чтобы изменить жизнь... попытаться изменить себя...
"бросить" человека... расстаться с ним - это конечно потраченные нервы, душевная травма.. думаю для обоих.
просто есть много вариантов для того, чтобы расставание прошло менее болезнено...
нужно пробовать оправдать себя и его в своих глазах. попытаться понять причину общей неудачи...
ведь если вы были вместе - вы о чём-то думали! о чём-то мечтали!..
но видимо, либо были слишком увлечены своими порывами, либо просто ослеплены влюблённостью до такой степени, что не замечали (или не хотели замечать!) недостатков своей новой пассии...
за это в любом случае придётся расплачиваться. слезами... разбитым сердцем, и прочим.
но этот момент неизбежен!
поэтому нужно думать [b]прежде[/b], а потом уже мечтать о чём бы то ни было!..
а если это просто увлечённость на пару лет - так и думать обэтом не стоит. разбежались и нормально.
ещё хорошая манера - расставаться по-доброму. без скандалов и прочей шелухи...
но это "высший пилотаж"!
это даётся со временем...
и это очень правильная тактика!
не нужно говорить когда-то люимому человеку гадости на прощание - это не делает вас лучше. не в том смысле, что в его глазах вы роняете свой авторитет, но в смысле, что вы - как человек должны быть выше этого! не опускайтесь до унижений!..
:blink:
а доказывать, что кто-то из нас лучше - это бессмыслено.
все мы не идеальны. и то, что вы делаете над собой ради привлечения новой "жертвы" - это показатель того, что вы больше комплексуете по поводу своего внешнего вида, хотя возможно проблема в другом - проблема во внутреннем... в духовном...
женщины более меркантильны.
высоко ценится мужчинами духовные качества женщины!
её ум, тактичность... её отношение к любимому человеку не с позиции "добытчик денежных знаков", а с позиции "мой любимый человек, которому нужно _совесшено_определённое_"...
вы должны понимать мужчину! научитесь этому - и ваша жизнь станет намного ярче и прекрасней!
:)
24.12.2006 07:09:05
очень хотелось бы понимать, но ты знаешь, есть такие люди, которых понять нереально....вот допустим ты знаешь человека с самого детства, но через некоторое. довольно долгое время ты понимаешь в один прекрасный момент, что он на самом деле не такой, каким его видел ты, каким его видели все....и ты понимаешь, что твое отношение к нему было мерзким, сразу начинаешь винить себе.....а на самом деле дело именно в том человеке, потому что он был скрытным, он скрывал свою яркую, приятную натуру под серой, странной маской....вот допустим ты, как мне кажется, человек открытый.....а в отношениях с девушкой, это очень важная черта, потому что сразу можно решить все заморочки, ничего не скрывая, в таком случае будет взаимопонимание и дове6рие, и не будет никаких недомолвок, из-за которых, в конечном итоге и расстаются пары!
24.12.2006 14:21:24
Гость
Бывают разные ситуации.Если с тобой хочет расстаться любимый человек по каким-то объективным причинам- прошла любовь,ему тягостно с тобой, даже встретил другую и т.д., в такой ситуации нельзя злится на него, надо просто отпустить. Поставить себя на его место, подумать, чем он руководствовался, принимая это решение. Мне кажется, что продолжать отношения, в которых одному из партнеров неуютно, он не чувствует себя счастливым, не имеет смысла. Да, больно, обидно, но это все проходит. Надо пережить это, и помнить о человеке то хорошее, что он принес в вашу жизнь.И жизнь на этом не заканчивается, ведь и до знакомства с ним жилось тоже неплохо.
Но есть еще и второй вариант - когда человек оказался прямо скажем, гавном, и проблема даже не в том, что вы расстаетесь, а в том , что парень оказался совсем не таким, каким вы его воспринимали долгое время. В этом случае поблагадари бога за то, что он тебя бросил, и перешагни через этого человека.Любой опыт полезен, даже отрицательный.
А на счет того, стоят ли парни каких-то усилий, хочу сказать, что худеть, ухаживать за собой и так далее, нужно делать не ради парней, а ради себя. Аборты вообще отдельная тема. Во-первых, я против этого, а во-вторых, беременность - это следствие действий не одного человека. В наше время существует миллион способов избежать нежелательной беременности. Если не готовы к последствиям секса, не занимайтесь им вообще. И перед тем, как винить парня, подумать, может в этом есть и твоя вина.
И вообще, девушки бывают тоже неподарками. Я думаю, что парни тоже офигивают от количества подлостей со стороны женщин. Например, когда девченки стараются женить парней на себе с помощью беременности, встречаются ради походов в рестораны, клубы, подарков (мало чем отличается от проституции), встречаются паралельно с несколькими парнями и т. д.
Дело не в поле человека, а в самом человеке.
Вообще надо не грузится, а жить и радоваться жизни
Но есть еще и второй вариант - когда человек оказался прямо скажем, гавном, и проблема даже не в том, что вы расстаетесь, а в том , что парень оказался совсем не таким, каким вы его воспринимали долгое время. В этом случае поблагадари бога за то, что он тебя бросил, и перешагни через этого человека.Любой опыт полезен, даже отрицательный.
А на счет того, стоят ли парни каких-то усилий, хочу сказать, что худеть, ухаживать за собой и так далее, нужно делать не ради парней, а ради себя. Аборты вообще отдельная тема. Во-первых, я против этого, а во-вторых, беременность - это следствие действий не одного человека. В наше время существует миллион способов избежать нежелательной беременности. Если не готовы к последствиям секса, не занимайтесь им вообще. И перед тем, как винить парня, подумать, может в этом есть и твоя вина.
И вообще, девушки бывают тоже неподарками. Я думаю, что парни тоже офигивают от количества подлостей со стороны женщин. Например, когда девченки стараются женить парней на себе с помощью беременности, встречаются ради походов в рестораны, клубы, подарков (мало чем отличается от проституции), встречаются паралельно с несколькими парнями и т. д.
Дело не в поле человека, а в самом человеке.
Вообще надо не грузится, а жить и радоваться жизни
24.12.2006 21:20:06
:D я оч рада что на мою темку кто-то обратил внимание! Потому как я погляжу большинство интересует темы,относящиеся тока к сексу(( Все вы праву,каждый по-своему.
25.12.2006 00:24:20
не...ну почему именно к сексу, просто я не думаю, что тягостную любоь пережили лишь единицы.....у многих были чувства...и у многих остались впечатления, которыми хочется поделиться))
25.12.2006 02:04:50
Вообще хотелось бы парней попросить,чтобы они всё-таки фильровали базар,потому что далеко не всё нужно нам(вашим девушкам) говорить. Знаете... как говорица: меньше знаешь,крепче спишь)))) кстати,я тут подумала надо бы на форуме продвинуть темку где мы (девушки) давали советы парням : как не опростоволосица на 1м свидании и не только) Я думаю многие из нас замечали какие-то шаблонные косяки,которые у разных парней повторяюца из раза в раз.
25.12.2006 21:01:50
[quote]Вообще хотелось бы парней попросить,чтобы они всё-таки фильровали базар,потому что далеко не всё нужно нам(вашим девушкам) говорить. Знаете... как говорица: меньше знаешь,крепче спишь))))[/quote]
что ты хотела сказать этими словами? что именно нам лучше не знать...
лично я всегда требую от парней прямоты и откровения, потому что лучше узнать сразу, если что не так...., чем потом решать проблемы из-за недомолвок
что ты хотела сказать этими словами? что именно нам лучше не знать...
лично я всегда требую от парней прямоты и откровения, потому что лучше узнать сразу, если что не так...., чем потом решать проблемы из-за недомолвок
26.12.2006 01:37:38
а вот на счет косяков согласна, верная тема.
заодно еще предлагаю ребятам заглянуть на аналогичную тему на счет девушек, интересно будет почитать
заодно еще предлагаю ребятам заглянуть на аналогичную тему на счет девушек, интересно будет почитать
26.12.2006 04:53:48
Гость
[quote]потому что лучше узнать сразу, если что не так..[/quote]
не получится. человек - штука многожильная. надо пожить и помучится! главное - сразу детей не наделать.
не получится. человек - штука многожильная. надо пожить и помучится! главное - сразу детей не наделать.
26.12.2006 13:17:43
[quote]человек - штука многожильная.[/quote]
пусть и многожилоьная, но лучше ведь каждую жилку выучить, чем смотреть, как перед тобой проявляется неопознанный организм...
пусть и многожилоьная, но лучше ведь каждую жилку выучить, чем смотреть, как перед тобой проявляется неопознанный организм...
26.12.2006 20:55:19
Гость
чёт вы не в ту степь ушли)))) Вы лучше расскажите как пережить и забыть 4(!) года всепоглащающей любви(( :(
26.12.2006 20:58:23
[quote]чёт вы не в ту степь ушли)))) Вы лучше расскажите как пережить и забыть 4(!) года всепоглащающей любви(( [/quote]
ого...это довольное долгое время......но я думаю, что это возможно, если реально себя пересилить, и отнестись к этому как не к самой большой потере в этой жизни, задуматься, что еще не такое переживешь, направляя свою жизнь в новое русло........например можно ввести в свою жизнь чтото новое, зщаняться любимым делом, отвлечься от всех чувств, которые тебя переполняют....можно вообще представить, что вообще ничего не случилось, просто любимый человек будет некоторое время не с тобой (хотя, если ты к нему привязан, то это не прокатит), а потом прпивыкнешь быть бе него (нее), и все.......
но я бы наверное этого не пережила бы, потому что я встречалась с молодым человеком год, и потом еще полгода страдала наверное, скучала, не представляла жизни без него....хотя расстали по моей инициативе.......... а сейчас все восстановилось, и чувствую себя лучше всех...
ого...это довольное долгое время......но я думаю, что это возможно, если реально себя пересилить, и отнестись к этому как не к самой большой потере в этой жизни, задуматься, что еще не такое переживешь, направляя свою жизнь в новое русло........например можно ввести в свою жизнь чтото новое, зщаняться любимым делом, отвлечься от всех чувств, которые тебя переполняют....можно вообще представить, что вообще ничего не случилось, просто любимый человек будет некоторое время не с тобой (хотя, если ты к нему привязан, то это не прокатит), а потом прпивыкнешь быть бе него (нее), и все.......
но я бы наверное этого не пережила бы, потому что я встречалась с молодым человеком год, и потом еще полгода страдала наверное, скучала, не представляла жизни без него....хотя расстали по моей инициативе.......... а сейчас все восстановилось, и чувствую себя лучше всех...
26.12.2006 21:58:00
[quote]смотреть, как перед тобой проявляется неопознанный организм...[/quote]
я тебе про то, что на это надо кучу времени - а ты-узнать сразу да и сам просебя все не расскажет - надо кучу времени, обстановка и наводящие вопросы -
я тебе про то, что на это надо кучу времени - а ты-узнать сразу да и сам просебя все не расскажет - надо кучу времени, обстановка и наводящие вопросы -
26.12.2006 23:22:05