Пикник

Пикник
Цветик
31.03.2009 07:37:59
А вот психонули и выехали на пикник,делюсь простым рецептом...



Свиные шашлычки





Нарезать мясо кубиками со стороной 2,5 см. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см.



Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Смочить винным уксусом или лимонным соком, смешать и оставить на 4—6 часов в холодном месте.



Перед жаркой куски мяса нанизать на шпажки по 4—5 кусочков, чередуя с зеленым луком. Смазать растопленным салом или маслом и жарить на решетке над горячими углями (либо в электрогриле) до готовности.



Подавать на блюде, не снимая со шпажек.

Приятной компании и хорошего коллектива:)
31.03.2009 07:37:59
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?