рейтинг статей

рейтинг статей
не порадовала организация учёта голосов, при оценке статей (думаю и всех остальных артефактов это тоже касается)...

+1 и -1 дают 0, но не отражает действительное количество проголосовавший.

создаётся (ошибочное) впечатление, что за статью/новость/анекдот/фото-прикол никто не голосовал и никто не смотрел... :(

по мноему скромному мнению (IMHO) нужно отображать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ положение дел: сколько проголосовало - столько и показывать (в независимости от того, сколько "за" и сколько "против").
16.12.2006 14:23:13
Гость
[quote]+1 и -1 дают 0, но не отражает действительное количество проголосовавший. создаётся (ошибочное) впечатление, что за статью/новость/анекдот/фото-прикол никто не голосовал и никто не смотрел...[/quote]

то что придумано с уменьшением и увеличением балла, абсолютно нормально, а количество голосовавших же показыватеся
17.12.2006 19:06:51
[b]Roman[/b], число голосовавших и общий балл отображается, когда баллы в плюсе или минусе, а когда баллы после голосования уравниваются - то не отображается сколько людей проголосовало. поэтому создаётся впечатление, что данный артефакт не оценен, либо просто не просмотрен...

возможно я что-то не так сделал в тот раз, когда уровнял своим баллом балл предыдущего голосовавшего потому, что у меня Актив_Х и ЯваСкрипт работают только после того, как я разрешаю их выполнение. но мне показалось, что число голосовавших не отобразилось как раз потому, что я уровнял минусовое значение...

:ph34r:
18.12.2006 19:39:56
Студент
Чё ты паришся. Там всётаки работают умные люди и знают что делают.
19.12.2006 17:02:13
да если б я парился... :ph34r:

а вот помочь - стремлюсь.

хорошему ресурсу - нужно хорошее наполнение.

и чтоб работало всё тип-топ...

:rolleyes:
20.12.2006 11:43:40
Гость
[quote]исло голосовавших и общий балл отображается, когда баллы в плюсе или минусе, а когда баллы после голосования уравниваются - то не отображается сколько людей проголосовало. поэтому создаётся впечатление, что данный артефакт не оценен, либо просто не просмотрен... возможно я что-то не так сделал в тот раз, когда уровнял своим баллом балл предыдущего голосовавшего потому, что у меня Актив_Х и ЯваСкрипт работают только после того, как я разрешаю их выполнение. но мне показалось, что число голосовавших не отобразилось как раз потому, что я уровнял минусовое значение...[/quote]

Правильно, если значение уравнена до 0 значит и по рейтингу этот анекдоты, прикол, препод - остой, а если будет большой + - значит все СУПЕР
22.12.2006 14:29:02
Гость
[quote]то данный артефакт не оценен, либо просто не просмотрен...[/quote]

когда отображается рейтинг написано

10/3 - это сначит балл 10, а кол-во голосовавших 3
22.12.2006 14:30:15
да нет. это всё понятно.

просто я хотел сказать, что если ещё трое проголосуют в минус - то рейтинг будет нулевой (к примеру) и число голосовавший не будет показано! это не есть гуд!

если уж 6 человек проголосовало - то будьте любезны - покажите, что эту картинку/анекдот/прочее ВИДЕЛО и ОЦЕНИЛО 6 человек, а не 0!

;)
24.12.2006 09:01:47
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?