Виртуальній секс

Виртуальній секс
Lady_in_Red
19.12.2006 23:53:07
Студент
я почти год нахожусь в просторах сети интернет почти каждый день :D И знаю что в чатах существует такое явление как ВИРТУАЛЬНЫЙ секс. :) и вот мне интересно зачем люди этим занимаются и был ли лично у вас такой вид секса??? Пишите мнения ;)
19.12.2006 23:53:07
почему именно в чатах? почему в сети???

секс по телефону уже никто не вспоминает? :о)

и что там такого может быть, в том вирте? обычные фантазии на тему...

:rolleyes:
20.12.2006 11:59:55
Студент
реальный куда приятнее)
20.12.2006 14:46:33
Нуу.. как по мне это скорее вид извращения... и не самый страшный, например на западе такое преобразили в маструбацию перед вебкамерами и делают это за деньги.

Вобщем извращенцев где угодно хватает! :D
20.12.2006 21:13:48
Студент
:angry: блин, по-моему это для тех, кто в реальной жизни неуверен в себе и не может найти партнера. если нравится говорить о сексе, почему бы не поговорить о нем со своим парнем или любовником?!а мужик, который др...чит перед компом - разве это сексуально?!!!!!
21.12.2006 23:15:03
Студент
[quote]блин, по-моему это для тех, кто в реальной жизни неуверен[/quote]

необяз др ть перед компом. просто в инете стока девок скока в жизни не бывает, можна проста помячтать :blink:
23.12.2006 02:10:12
Студент
ну и что , что ты посидишь, помечтаешь, ощущения от этого приятнее чем от реального секса не станут
23.12.2006 15:38:59
Студент
В этом вопросе, я согласен с irrishka.

Если не в состоянии найти себе девушку или парня в реале, так и мучайтесь всю жизнь за компом. :)
23.12.2006 17:24:43
Студент
[quote]Если не в состоянии найти себе девушку или парня в реале, так и мучайтесь всю жизнь за компом[/quote]

мне жаль тех людей, которые послушаются твоего совета)))))))
23.12.2006 19:20:10
Гость
у мя проблема нашо девочку па первом курсе, он отличница я волоёб, она в меня влюбилась в меня но у неё нет времени со мной сидеть что делать ????????? :(
24.12.2006 03:27:13
гы-гы :)

[b]Гость[/b], ну дык не сидите вместе!

сидите порознь.

как говорится, кто во что горазд.

вирт.секс - это не тупое разглядывание голых баб на монике! и уж точно не тупое дро**лово перед компом!

вирт.секс - это подобие секса по телефону (просто играет роль канал доставки сообщений)!

вирт.секс - это игра слов, образов... в общем, фантазия!

а тупое созерцание фоток с голыми тётками на экране монитора - это примитивное выражение сексуальной неудолетворённости!

верх мастерства в вирт.сексе - довести партнёра до крайней точки "без рук" (в данном случае - его/её рук).

для людей с ограниченной фантазией - это малоувлекательное занятие. куда проще "передёрнуть" перед моником...

:rolleyes:
24.12.2006 06:27:49
Студент
а не лучше ли воплотить все свои фантазии в реальность
24.12.2006 14:28:52
Студент
и вообще, когда занимаешься виртуальным сексом через интернет, где гарантия, что за другим компом сидит сексуальная девушка с большим воображением, а не какой-то голубой мужик?

а свои фантазии при желании можно в виде сообщения отправить девушке либо парню, с которым хочешь воплотить их в жизнь.

lavan, согласна, там больше девок, так можно с ними в нете познакомится и встретится с в жизни, чтобы мечты сбывались
24.12.2006 22:56:54
Студент
дело не в том, кто сидит на проводе......дело в самом вображении.....но я не понимаю всетаки смысл в вирте......или может мне не суждено понять...
25.12.2006 02:08:23
Студент
[quote]ну и что , что ты посидишь, помечтаешь, ощущения от этого приятнее чем от реального секса не станут[/quote]

[quote]или может мне не суждено понять[/quote]

да, солнышко, просто потому что ты не мужчина. они любят глазами. впрочем и некоторые девушки тоже.
26.12.2006 12:40:54
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?