измена

измена
irrishka
21.12.2006 23:04:10
Студент
мне очень бы хотелось узнать мужское отношение к женским изменам.

и еще - отличается ли по вашему мнению, женская измена от мужской, если да то чем?
21.12.2006 23:04:10
Гость
когда изменяет женщина - то имеют семью,

если мужчина - он имеет другую семью
22.12.2006 14:19:11
Студент
По сути разницы нет.

Просто мы большие собственники.
23.12.2006 17:28:39
Студент
А вот мне, допустим, никогда не приходилось познать горечь измены. Я никогда не старалась поколупаться в жизни моей пассии, я почемуто убеждена, что если парень со мной встречается, значит ему не нужна другая. Вот и все.....а если нужна, так пускай сразу об этом скажет.....и пускай шагает))))) Даже если бы он и ходил бы на лево, и я этого не узнала б, мне от этого не стало бы хуже))))))) вот так вот))
23.12.2006 19:18:40
просто есть понятие "измены".

а есть понятие "усталость от партнёра".

не думаю, что измена подрывает семейные узы. измена даёт почувствовать вкус жизни.

другое дело отношение к этому...

из-за отношения к этой тематике многие пары просто разбегаются. на самом деле зря.

не знаю почему люди противятся природе...

верней, делают вид, что противятся.

вы где-нибудь видели, чтоб собачки предпочитали одного партнёра?

кого не возми - все полигамны!

один человек, как существо "высшего порядка, наделённое разумом" - особенность!.. хотя, по большому счёту, это как раз из-за предрасудков и "разумности"...

я не призываю изменят направо и налево без разбора, не призываю ВООБЩЕ к изменам!

я лишь хочу сказать, что парам давно находящимся в отношениях сексуальных взаимоотношений [b]ИЗРЕДКА[/b] очень полезно заняться сексом "на стороне"!

это как пилюля - неприятно, но необходимо!..

а там уж... как у вас сложится... будет у вас зависимость от "пилюли" на стороне или нет - это уж какБог на душу положет...

:rolleyes:

если положет не в пользу старого партнёра - значит всё же где-то старый партнёр допустил ошибку в своём самовыражении...

;)
24.12.2006 06:38:45
Студент
тоесть, по-твоему, дело только в физ. потребности?
24.12.2006 14:26:05
Студент
еслиб тока секс... нарпимер я в форуме делюсь своими мыслями с тобой, а не со своей девушкой - в приеципе такая же измена
27.12.2006 11:42:22
Студент
но в этой измене, я думаю, нет ничего страшного...для того и сувществует общение, и я не думаю, что девушка, которая уважает и любит своего молодого человека, будет ревновать из-за этого ...хотя ты прав....это своеобразная имена...но сдесь суть уже скрывается в другом
28.12.2006 02:45:07
Студент
кому чё не хватает. короче - природный эгоизм. можно в принципе и знать, что тебе муж изменяет и не реагировать, если ты не видишь в нем самца.
28.12.2006 13:07:41
Студент
действительно...главное, чтобы было что и к чему ревновать))
28.12.2006 18:53:58
ревность - самое полое и неоправданное чувство. это зависть. а зависть - это плохо. не потому, что из-за зависти вы можете нанести кому-то вред моральный, но потому, что сами себе можете нанести вред.

всё это игры разума...

притом, никому не нужные.

мораль - это признак воспитанности, но воспитанность в нас живёт извращённая...

:(

поэтому... мы достойны того, что нам изменяют... т.к. мы сами готовы изменить при удобном случае...

нет праведников. их просто физически быть не может!

даже те деды, которые теперь коптят небо в монастырях - сперва что-то сотворили недостойное на этой земле, а уж потом раскаялись и подались в свои монастыри...

=(
02.01.2007 13:10:21
подлое
02.01.2007 13:11:00
Гость
[quote]А вот мне, допустим, никогда не приходилось познать горечь измены. Я никогда не старалась поколупаться в жизни моей пассии, я почемуто убеждена, что если парень со мной встречается, значит ему не нужна другая. Вот и все.....а если нужна, так пускай сразу об этом скажет.....и пускай шагает))))) Даже если бы он и ходил бы на лево, и я этого не узнала б, мне от этого не стало бы хуже))))))) вот так вот))[/quote]

я в этом не совсем с тобой согласна. Просто наблюдала очень много разных примеров - .например , парню очень удобно рядом со своей девушкой : приходит к ней, она его покормит, приласкает, обогреет, утешит, если надо и т.д. А вечерком он пойдет в клуб с друзьями , выпьет и познакомится с девушкой, переспит. Да никогда в жизни он не расскажет об этом своей постоянной девушке. И так может продолжаться каждый день на протяжении многих лет.

Или любит свою девушку, ну, просто физически не может быть с одной, и изменяет. потом мучается. Ситуаций столько же, сколько и людей.

И просто измена - не самое унизительное, вот например, есть один знакомый, который постоянно изменяет своей пассии уже на протяжении 5 лет, она ни о чем не подозревает, он собирается женится на ней. Все вокруг об этом знают, одни смеются вовсю над ней, другие стараются, как-то намекнуть ей на измены ее парня. Но у нее на это один ответ - , ребята, это смешно, зачем он со мной, если ему нужен еще кто-то. И вообще, если бы он мне изменил, я бы почувствовала и ушла от него.Спасибо за заботу, но вы ошибаетесь. Я просто могу представить , как у нее разобьется сердце, когда хоть немногопрозреет от своей любви.

Хотелось бы, конечно, чтобы тебе не изменяли никогда, или почувствовать, если это случилось. Лично я бы не хотела быть на месте девушки, которой изменяют, и , ничего об этом не знать. Но лучше знать об этом, пусть будет больно, но я бы хотела сама решать, хочу ли я быть с этим человеком, могу ли я простить измену?,а не позволять ему принимать это решение за меня
06.01.2007 23:30:27
в любом случае - не стоит строить из этого трагедию. все мы одинаковы, всем нам нравится то, что нас любят, ценят и молятся, как на иконку.

но человеческая натура - очень изменчива.

чертам характера свойственно меняться.

а вместе с ними меняется и отношение к жизни... и к изменам в том числе!..

мне изменяют. я изменяю. всё это закономерно. всё объяснимо.

и опять же играет роль какая-то недосказанность, какой-то невидимый барьер...

не любит моя девушка что-то, скажем, определённое... или не умеет (это тоже немаловажный фактор при изменах!), а другая - умеет/может/любит...

уже интрига! уже есть поле для действия!..

человек по натуре - охотник! дай ему цель - он лбом стену прошибёт, но добьётся!.. а если не добьётся - то хоть согреется. :о)

вот и ловим мы свою добычу, живём охотясь...

и пока молоды, пока в нас живёт максимализм - отрицаем очевидное! "да я!.. да никогда!!!"...

а становимся старше, становимся мудрее. начинаем смотреть на жизнь другими глазами... и всё становится на свои места.

да нехорошо, да больно, но как же порой приятно!..

есть такая поговорка: "нет ничего хуже обманывать женщину/мужчину/человека, но нет ничего приятней - когда это удаётся".

вот она мораль. вот он - наш внутренний компромис...

"пусть мне будет больно, но лучше я буду знать об измене и иметь возможность выбирать" - это ли не эгоизм?

а эгоизм избранника - "раз не умеет/не хочет/не любит - пойду к другой"...

а просто сесть и поговорить о проблемах - это не из нашей оперы! пусть этим психоаналитики занимаются!..

представьте только сколько денег было потрачено на то, что можно решить между собой!!!

просто нужно посидеть, подумать и найти компромис!

чтобы вам обоим было хорошо!

а потом ещё и поделиться с кем-нибудь знаниями и радостью от того, что было найдено решение!
07.01.2007 22:12:15
Студент
Давайте может вспомним, что краткость- сестра таланта! Господа! Это же форум, а не интернет-библиотека, сил не хватает до конца дочитать! Ну пожалуйста, покороче!!!
07.01.2007 23:55:25
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?